Intergastra
CHEF-SACHE перезагружен - великое шоу шеф-поваров возвращается.
INTERGASTRA задает важные импульсы в гастрономическом секторе с помощью нового CHEF-SACHE / Сценическая программа и живой вызов шеф-поваров стимулируют дискуссии
15 лет назад CHEF-SACHE был основан как место встречи немецкой сцены общественного питания с уникальной концепцией. После двухлетнего перерыва он вернулся на выставку INTERGASTRA 2024 при поддержке Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) и "freakstotable".
В течение двух дней нетрадиционный и информативный формат нового
CHEF-SACHE призван объединить людей из индустрии на два дня, чтобы мыслить нестандартно, принимать разумные решения и смотреть в будущее с оптимизмом. Для этого команда freakstotable подготовила захватывающую программу выступлений с участием известных представителей индустрии общественного питания, сельского хозяйства, научных исследований и компаний, ориентированных на устойчивое развитие пищевого сектора. В сочетании с JRE Genusslabor 2.0, двухдневным кулинарным испытанием, получилось идеальное сочетание живого шоу и практического диалога между коллегами.
"То, что произошло в индустрии общественного питания за последние четыре года, просто невероятно", - говорит Маркус Тишбергер, руководитель проекта INTERGASTRA. "Я особенно рад, что теперь мы можем подчеркнуть это для торговой общественности на сцене с помощью нового CHEF-SACHE на INTERGASTRA! Позитивный взгляд в будущее и простые действия, а не долгие размышления, определенно продвинут отрасль вперед. Мы рады поддержать это, предоставив CHEF-SACHE заметную сцену на выставке в Штутгарте, посвященной ресторанному и гостиничному бизнесу!"
Видение будущего вкуса
"В отрасли есть о чем поговорить! Новая CHEF-SACHE на выставке INTERGASTRA 2024 призвана привнести глоток свежего воздуха в дискуссии" - подчеркивает Андреа Грудда, преподаватель по управлению тенденциями. Вместе со звездным шеф-поваром JRE Тобиасом Бетцем ("AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz") она является одним из руководителей команды freakstotable.
На выставке CHEF-SACHE в воскресенье, 4 февраля 2024 года, торговую аудиторию ожидает увлекательная программа выступлений, ключевых докладов и презентаций трендов. Ведущими программы станут шеф-повар и судья The Taste Александр Херрманн и эксперт отрасли Александра Горше. Такие гиганты индустрии, как Билли Вагнер из берлинского ресторана Nobelhart und Schmutzig и Антон Шмаус из национальной команды шеф-поваров, обсудят самые актуальные вопросы отрасли с профессором психологии Клаусом-Кристианом Карбоном и журналистом и экспертом по трендам Яном-Петером Вульфом. "Разумеется, не обойдется и без диалога с посетителями выставки. Мы приглашаем их присоединиться к дискуссии", - подчеркивает Андреа Грудда, которая отвечает за новую концепцию CHEF-SACHE.
На сцену CHEF-SACHE в Атриуме "Выставка-Штутгарта" (Messe Stuttgart) также выйдут фуд-скаут Джоши Освальд, Мартин Штиглер, Фермер года 2023, и знаток шоколада Патрик фон Вакано из Original Beans. Они расскажут о своей повседневной работе и расскажут о том, почему сейчас самое время что-то менять в индустрии. Новички отрасли, такие как Мари фон Вескоттен из берлинского ресторана Nomi Weinbar, также обогатят сценическую программу дискуссиями с сомелье и журналистом Себастьяном Бортхойзером.
В то время как гиганты индустрии на сцене CHEF-SACHE задают новые тенденции в гостиничном бизнесе, новое издание JRE Genusslabor 2.0 использует необычный кулинарный подход: всемирно известные топ-повара из Jeunes Restaurateurs примут участие в двухдневном кулинарном испытании вместе с влиятельными лицами. Каждая команда из двух человек, состоящая из авторитетного эксперта и топ-шефа из числа молодых рестораторов, должна будет создать одно из блюд для меню.
В воскресенье в атриуме будут представлены команды, прошедшие предварительную жеребьевку, и назначены соответствующие блюда. Помимо Нильса Хенкеля ("Bootshaus", Германия) и Себастьяна Обендорфера ("Obendorfers Eisvogel", Германия), в Genusslabor 2.0 примут участие Тереза Гутьеррес ("Azafrán", Вилларобледо, Испания) и Лука Кошир ("Gric", Хоржул, Словения). К ним присоединятся широко известный YouTuber Роберт Бросовски, он же CrispyRob, кулинарный популяризатор Сандра Мюльберг, специализирующаяся на региональной кухне, Изабелла Кондито, знакомящая своих подписчиков с итальянской кухней, и шеф-повар-любитель Антон Беньке.
После старта на ярмарке команды отправляются на различные стенды - павильоны (такие, как бы специализированные остановки) в районе Штутгарта, где они должны получить ингредиенты для своего блюда. На следующий день команды готовят в прямом эфире перед экспертной аудиторией. Затем их творения дегустируют приглашенные гости. "Основная идея Genusslabor 2.0 - преодолеть творческие границы и объединить людей с разным кулинарным образованием", - объясняет Тобиас Бетц, креативный директор и патрон JRE Genusslabor 2.0. "Особый вызов: только если команды из двух человек будут работать на равных, они смогут добиться успеха за короткое время". Незнакомое оборудование и дефицит времени, в течение которого необходимо собрать ингредиенты, также повышают уровень сложности.
"Новый CHEF-SACHE обещает азарт и веселье, множество опыта и вдохновения для вашей собственной кухни - отличное дополнение к INTERGASTRA 2024!" - говорит Маркус Тишбергер.
Фото: Александр Райхрудель, "Швабское гостериимство" на выставке ИНТЕРГАСТРА.